Я поздно спохватился за любовь...

Я поздно спохватился за любовь -
Пора уже хвататься за удачу.
Не та уже по жилам льётся кровь,
И в морду не дают уже на сдачу.

Я поздно спохватился... - и обмяк:
Мне не поднять непрошеную ношу.
Дурак. В который раз - дурак.
Но добровольно я её не брошу.


Рецензии