незнакомой девченке

***
небо раскинулось россыпью звезд
тихо, и ветер ласкает за щеки,
вот и не стало уже этих слез,
те , что казались упреком.

ты посиди еще, и ничего,
что он тебя так обидел,
просто ты долго любила его,
он в тебе -тело лишь видел...

Мир так устроен и ты не одна!
много таких же историй
главное  - ты все решила сама
молодость  -не калории.

Столько в тебе красоты, обаяния
ты улыбнись всем назло
недруги - пусть теряют сознанье
Это тебе повезло.

ты победитель, ты Клеопатра
пусть знает каждый мужлан
стала ты выше како го то гада
ты еще тот вулкан

пусть погибают и пострадают,
пусть теперь подождут
и по ночам пусть они рыдают
им уготовлен кнут!

нет, и сердечко твое не камень
дрогнет конечно оно
только теперь будет самый самый,
стало тебе тепло?

вот и улыбка твоя проснулась
правда  - как ты хороша!
со стороны смотрю и любуюсь
и  помолюсь за тебя!!!
 
v-v67


Рецензии