Ты поймёшь...

Мама..этот стих я посвящаю
Лишь тебе..Мне хочется сказать,
Ты меня поймёшь,я это знаю,
Просто ты не можешь не понять..

Трудно мне и очень одиноко
В этом мире подлости и лжи..
Почему так жизнь порой жестока,
Если знаешь,мама,расскажи..

Ты ведь тоже много испытала -
Боль разлуки,горечь от измен,
Плакала,любила,ревновала,
И решала множество проблем..

И тебе,я знаю,было сложно
На своих плечах тянуть семью,
И бывало просто невозможно
Передать кому-то боль свою..

И теперь,такой имея опыт,
У тебя на всё готов ответ,
Подскажи из лабиринта выход,
Дай мне хоть какой-нибудь совет..

Я не знаю,может в жизни надо
Через боль всегда самой пройти,
Но твоя поддержка как награда
Будет в трудном помогать пути..

март 1998 г.


Рецензии