Лечи

Ты полезней таблетки любой,
Я болею тобой и лечусь…
Точно старый потертый гобой
В губы девичьи сердцем ввинчусь…

Точно древний облезлый рояль,
Я расстроен, когда молчу…
Из желаний восторг изваять,
Излечиться тобой хочу.


Рецензии