***

Тебя я так люблю
Но пока сказать об этом не могу
Мне нужно еще чуть чуть
Чтобы сказать что я не могу уснуть
Когда в ночной тишине
Все мысли только о тебе
Мне нужно набраться сил
Чтобы сказать как долго это я в себе носил
Чтобы открыть тебе свои секреты
И чтобы ответила взаимностью ты
Но это лишь мои надежды
Это лишь мои мечты
Хотел бы я не видеть тебя прежде
Но встретился и был пленен от этой красоты
Пленен душой твоей и телом
И сердце мое в тот миг горело
Пытался я тебе признаться
Пытался я тебе сказать
Но почему то тогда я сдался
И сил мне не хватило рассказать
Мне было стыдно за эту трусость
Мне было больно, тяжело
Потом была идея что это глупость
Подумал что забыть тебя легко
Неделями пытался о тебе не думать
И вроде бы уже совсем забыл
Пытался я себе внушить
Что никогда я не любил
Прошли еще недели прошли и месяца
Те мысли что горели прошли
Забылся я
Но видимо напрасно
тебя я забывал
Ты так была прекрасна
Когда тебя я увидал
За дни этой разлуки
Я не забыл тебя
Внушения от муки
Не помогли спасти меня
 Хотя зачем меня спасать
Ведь это не война
Мне нужно только лишь сказать
Что я люблю тебя
А там уж будь что будет
И пусть откажешь ты
Зато я буду знать
Что я раскрыл секреты и показал мечты


Рецензии