Свеча

Свеча, что ты с собою принесла,
навеяла далеких дней воспоминанье,
когда  еще мальчишкой чуть дыша
я прошептал девчёнке той признанье...

Да было время, сладкие мечты...
Казалось мир красив, как та девченка.
Наивность детская - увы, увы,увы,
Романтик гибнет в опытных рученках.

И время все бежит, торопит жить
И ищем мы все что то - не находим...
Но первую любовь не позабыть
Была она одна в своей природе!

И сколько было страсти и любви
Уже потом, с годами, понимаешь
Что если б не было тогда -
свеча и мы одни...
со сладостной улыбкой вспоминаешь...


v-v67.


Рецензии