Бобр добр для бобрят

                посвящается А. С. Боброву

Большой души зверушка,
Один на миллион!
Бобер, зовут Санюшка!
Рифмую дальше: «слон»
Для смеха, шутки ради
О нем пишу в стихе.
Бобрина где-то рядом,
Раз слышно: «Хе-хе-хе!»
Достаточно курьезен,
Любой с ним разговор,
Я буду тут серьезен,
Бобер и есть бобер.
Ох! Этот стих, конечно
Быть может не ля-ля.
Рожал его беспечно
Я только, только для
Тебя Санек!
                2009


Рецензии