***

Наша жизнь-одна забота:
Забастовка,нет работы,
Зданья в холоде стоят
И топить их не хотят,
Взрослым деньги не дают,
Дети в школу не идут.
Плохо человек живёт,
Кризис по стране идёт!
Цены с каждым днём растут
Жить спокойно не дают.
Богачи живут не плохо,
Нет ни в чем у них подвоха,
Купят всё,что захотят,
Сытную еду едят.
Позевают лишь от скуки
И сидят, сложивши руки.
Хочешь плачь,а хочешь нет,
Что же делать?Денег нет!!!
                1999год


Рецензии
Ах, далекий 99-ый!
А на дворе 2009-ый!
И снова Кризис...
:(
"Хочешь плачь,а хочешь нет,
Что же делать?Денег нет!!!"
Так точно!

Адинька   27.03.2009 18:18     Заявить о нарушении