Объявление

Я проклинаю день,когда прочел
Печатный текст на каменной стене.
Он в шок меня, в оцепененье ввел
В какой же гадостной живу я стороне:
«Ищу родителей, меня зовут Валерий
Лежу в больнице, но мне хочется домой.
Мне год шесть месяцев исполнится в апреле.
Вы приходите поскорей за мной».
Не знаю, как её назвать
Ту кто на свет его родила.
Но точно, знаю что - не мать!
Про сына мать бы не забыла.
Понятно, сердобольный врач
Дитя невинное жалел.
Ночами, слыша его плач
С ним у кроваточки  сидел.
Он напечатал это обращенье
Надеясь, счастье малышу сыскать.
Чтоб в свой двухлетний день рожденья,
Была у этой крохи  мать. 


Рецензии