Мне чудеса ссыпает снег

Мне бесконечно хорошо
Осознавать, что где-то там
Есть друг с открытою душой.
Он для меня, как тот бальзам,
Что греет тело в непогодь,
Сил добавляет в трудный час,
Подкинув храбрости щепоть,
К удаче мой ведёт баркас.

Как cолнце, дарит небосвод
И я, счастливый человек,
Жду с нетерпением восход,
А  не лекарства из аптек.
Чтобы с природой стать на «ты»,
В ближайший отправляюсь лес,
Да явью обратить мечты...
В том вижу главный интерес.

А потому в астральный час
Мне чудеса ссыпает снег….
Заслыша мой счастливый глас
Творец благославит на век,
Чтоб, непременно, жизни дар
Могла вкусить и передать
Всем людям радости пожар,
Свет - только добрый излучать.

26.03.2009 г.


Рецензии
Что непременно радость жизни
Должна вкусить и передать
Всем людям море оптимизма,
Свет - только добрый излучать -

уж не знаю как про всех, но отдельным личностям, вроде меня, точно перепадает. :))) Спасибо!

Владимир Азарт   26.03.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Стараюсь оправдывать божьи надежды... Всего Вам доброго! Успехов. С глубоким уважением, Татьяна.

Татьяна Красюк   26.03.2009 23:11   Заявить о нарушении