Каково быть...

Каково быть такой любимой,
Что от счастья щиплет глаза,
Что срываются с губ слова,
Что ты снова бываешь ранимой.

Каково быть такой желанной,
Что мужчина предан тебе,
Что сгорит за тебя в огне,
И что жертва не будет обманной.

Каковой быть такой смешной,
Что считаешь себя лучше всех,
Что любить его – высший грех,
Что ты с ним можешь быть простой.


Рецензии