исповедь карьериста шутка

   И кто бы дал мне старшего,и кто бы дал ведущего
   как если бы я вовремя кой-что не подлизал.
   теперь же все довольны:заметен мозг растущий
   и задница вся в глянце о коем не мечтал.

   Стараться буду вдвое,нет мастерству предела
   себя уже я вижу начальником отдела.


Рецензии