Уходя, нарисую зарю...

нарисуй...
К-Львуша
Нарисуй мне, пожалуйста, что-нибудь
Карандашами, буквами, смайлами,
И отправь на мой адрес /*такая грусть*/...
Мне приятней в конверте, но можешь и файлами.

Нарисуй для меня, для меня одной...
Хочешь - город и радугу, хочешь - дождь.
Я на стену повешу рисунок твой,
Он останется здесь, когда ты уйдёшь...

24-25.03.2009

--------------------------------------------
Кате Львуше посвящается

Уходя, нарисую зарю,
Берег моря, росу по утру,
Шелест листьев, полет облаков,
Запах лучших французских духов.

Свежий ветер, дыхание роз,
Красоту наших русских берез,
Лес сосновый , а в нем муравьев,
На опушке десяток грибов.

Паутинку, прозрачный ручей,
Белый пух,что летит с тополей,
Где-то в роще поют соловьи,
Воздух будет дрожать от любви.
 
Я тебе нарисую мечты,
Город, радугу, солнца лучи,
Пусть они согревают тебя,
Когда рядом не будет меня.

Навеяно стихотворением
Екатерины Львуши"нарисуй...".
http://stihi.ru/2009/03/25/3380
Катя Львуша умерла 18 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге.
Спасибо тебе,Катя, за вдохновение и вечная память!




Рецензии
Сегодня у меня новое открытие. Я открыл вас для себя. Очень доволен. С удовольствием все читал. Обязательно выберу время зайду почитать подольше. СПАСИБО ! Успехов Вам !

Александр Дёма   14.02.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые слова.Мне приятно,что Вам понравились мои работы,Александр.

Вадим Зинчук   14.02.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.