Лекарство от одиночества

Лекарство ищем мы от одиночества
В пустых иллюзиях ища свой идеал
При каждой встрече, счастья очень хочеться
Но шанс на счастье очень, очень мал

Влюблённость как болезнь неизлечимая
Приносит боль и разочарование
Но себе впасть не дам я в отчаяние
Душа любви захвачена пучиною

Пусть неизвестность завтрашнего дня
Несёт на гребне волн вперёд меня
Как ни крути, но это моя доля

И если вновь обман наносит рану
Я от влюблённости уже не буду пьяна
Крылья надену, улечу на волю!


Рецензии