Тебе

       
Я не могу тебя забыть -
Не в силах мне это исполнить.
Я не могу тебя забыть -
Будь ночь-то,день иль жаркий полдень.

Я не хочу тебя терять -
Среди ночи,в дворах пустынных.
Я не хочу тебя терять -
Среди людей,в потоке длинном.

Я не хочу тебя забыть -
Твои глаза,улыбку,руки.
Я не хочу тебя забыть -
Ни рядышком и не в разлуке.

Не в силах я тебя терять -
Ведь ты мне счастье и отрада.
Не в силах я тебя терять -
Другого мне во век не надо.

Я лишь хочу тебя любить -
Всем сердцем,разумом,душою.
Я лишь хочу тебя любить
И чтоб ты был всегда со мною!


Рецензии