Выбор

Как сделать выбор влево, вправо, прямо?
Когда жизнь к перекрёстку привела
Идти налево, можно попасть в яму
Пойти направо не дают дела

Найти успех свой на прямой дороге
Найти друзей, найти свою любовь
Но предо мною перекрёсток вновь
И от ходьбы уже устали ноги

Весенний дождь мой охлаждает разум
Боль исчезает, из души не сразу
Но пустоту вновь заполняет страсть

Я радуюсь что выбрал путь свой верно
Дойду до своей цели постепенно
Вот только б в яму сердцем не упасть!


Рецензии