Грустно

Немного грустно на душе сейчас
Не потому, что долг мой неоплачен
А потому, что больше нету нас
Есть ты и я, но что всё это значит?

Наверно то, что умерла мечта
И моё сердце навсегда разбито
Стекают мягко слёзы по ланитам
И капают на чистоту листа

Ты раньше так забавно улыбалась
Даже смешно, что у меня осталось?
Наверно только солнце в небесах

Не весело мне так же как и прежде
Не смог я дать ростки пустить надежде
Вот почему теперь я весь в слезах!


Рецензии