Улыбнись

Без тебя на сердце тоскливо,
И, увы, перспектива ясна,
Без тебя я не буду счастливым,
Без тебя не наступит весна.

Без тебя не живу, не мечтаю,
Я лишился покоя и сна,
Улыбнись же скорей - я растаю.
Тогда и наступит весна.


Рецензии