Когда мы любим

      

Когда мы любим - жизнь наша прекрасна
И нестрашны нам сильные ветра.
Дожди и грозы,снегопад ужасный -
Ни что нестрашно,если влюблена.

Пускай за окнами бушует сильный ветер,
Срывает крыши с слабеньких домов.
Но если знаешь,что любовь ты встретил -
Не замечаешь этого всего.

Когда ты любишь нестрашны тревоги,
Подъём и спуск,падение и взлёт.
С любимым ты пройдёшь пути-дороги
Те,что сама пройти ты не рискнёшь.

Когда ты любишь  - вырастают крылья,
Которые от бед тебя укроют.
Взлететь на них ты сможешь без усилий,
Когда в душе любовь всегда с тобою!


Рецензии