***

Любовь, как шторм, как ураган, как смерч.
Закружит, унесет, сломает.
Когда и чем все кончится никто того не знает.
Как устоять и как себя сберечь?

Смешалось все - и радость, и печаль,
Мечты, надежды, страхи и тревоги,
Из хаоса обратной нет дороги,
И будущего мглой покрыта даль.

Где силы взять остановить несчастье
И в узел смерч связать,
И тучи разогнать?
Но принесет ли это людям счастье?

август 1997


Рецензии