Не моя

Ну здравствуй, моя неземная!
Верней уж будет - не моя...
Что о тебе теперь знаю?
Что в жизни твоей значу я?
Прошла пора любви слепая,
И стало вдруг понятно мне,
Что ничего не понимаю,
Лишь сердце катится к беде.
Оно, истерзанное в клочья,
Зовет и просит: «Задержись,
Моя, приснившаяся ночью,
Мелькнувшая надеждой, жизнь!»
Прости! Прощай моя родная!
Как все, я поздно поняла,
Лишь потеряв, кого теряю...
Ты за любовь прости меня!


Рецензии