Война

Без шанса на ошибку,
Без права на успех,
Отчаянно стыдиться,
На радость прочих всех.

Кому-то ближе бури,
А мне важней война.
Те девять граммов пули -
Расплатимся сполна.

Ступаю осторожно,
Вокруг стекло-глазницы.
Теперь мне будет можно
Понять, что им там снится.

Едва земли касаясь,
Окоченелость рук
Расправить я пытаюсь.
Без шанса? Ну а вдруг!

Потерянных и мертвых
Не лечат от горба,
Смешная отговорка –
Вся наша жизнь борьба.


Рецензии
Ваше творчество самобытно и именно этим удивляет.
Была рада знакомству с Вашими стихами.
С теплом

Елена Радлинская   24.03.2010 14:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензии и добрые слова!!!

Литера-Дура   24.03.2010 15:07   Заявить о нарушении