Богиня красоты

Только ты превращаешь жизнь в сказки,
Только ты украшаешь мечту,
Лишь у тебя волшебные глазки,
В них всегда с наслажденьем тону.
Образ твой в моём сердце навечно
Будет жить, согревая теплом,
Для меня ты, как ангел беспечный
И Богиня; клянусь я в одном,
Что тебя никогда не забуду,
Буду жить я мечтой о тебе,
Прелесть жизни ты, сладкое чудо
В моей одинокой судьбе.
Голос нежный твой снова расскажет
То, как в жизни твоей прошёл день,
Моё сердце мне точно подскажет,
Что твой голос мне слушать не лень.
И дыханье пленительной силой
Снова разум мой обворожит,
Оставайся всегда такой милой,
Пусть судьба тобой дорожит.
Я не хочу быть навязчивым воле,
Не хочу быть указкой тебе,
Я готов перенести все те боли,
Что позволишь придумать ты мне.
На тебя никогда не обижусь,
Не смогу и обидеть тебя,
Пусть очень редко с тобою я вижусь,
Но мечтаю, как прежде, любя.
Знаю то, что тебя не достоин,
Знаю то, что надежды мертвы,
С одиночеством бьюсь я, как воин,
Но победить его сможешь лишь ты.
Мне не надо ответа, намёка,
Знаю сам: ты не будешь моей,
Улыбнусь и пойму без упрёка,
Что пойдёшь ты дорогой своей.
По пути принца встретишь ты вскоре,
Будет точно достоин тебя,
Не увижу тебя тогда боле,
Да и ты позабудешь меня.
Пожелаю тебе только счастья,
Будь любимой и крепко люби,
Я не буду метать всё на части,
Обо мне ты так не суди.
Для меня ведь важнее на свете,
Чтоб счастливой была только ты,
Пусть не со мной будешь ты на планете,
Лишь бы все твои сбылись мечты.
Ты поверь, буду только я счастлив,
Если в глазках твоих будет свет,
Да, кто-то другой с тобой станет удачлив,
Без тебя нет движенья планет…


Рецензии
Весна идет, оглянитесь.Нельзя, чтобы надежда "умерла"....Любите и будьте любимы.

Татьяна Нескреба   27.03.2009 00:13     Заявить о нарушении