Пусть этот мир

Пусть этот мир,
В котором есть ты,
Будет как тир,
А призами мечты!
Каждый день мы стреляем,
Глядя в окошко прицела
И кого-то ругаем
Когда опять мимо цели!
А сосед выбивает
Одну за другой
И любой понимает-
Нет удачи с тобой!
Ну а ты все стреляй,
Пусть смеется сосед,
Только не забывай:
За удачей море бед!

12.02.2000


Рецензии