Ты моя религия

Ты – моя религия
Страсть и вдохновение
Ты - моё провиденье
Совесть, искупление
Ты – моё сомнение
Ты – моя уверенность
Гордость, самомнение
И конечно ветреность
Счастье моё сонное
Солнце моё ясное
Океан бездонный мой
Звёздочка прекрасная
Ты – моя соломинка
Ты – мой круг спасительный
Ангел и Хранитель мой
Демон искуситель мой...


Рецензии