По следам поэтов. Блок. Благословляю всё, что было

                БЛОК.
Благословляю всё, что было.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прочтите это нетерпенье,
Когда благословляю вас,
И это чудное сомненье,
И это вдохновенья час.
И эти долгие минуты,
Что нас тревожат и страшат,
И слово, полное отруты,
Спешит вперёд, как на парад.
Благословляю, всё что было,
Часы упорного труда,
И дни, когда меня знобило,
И дни, когда была жара.
И эти строчки золотые,
Что волновали всех подчас,
И дни любви, и дни святые,
Спасали от унынья нас.


Рецензии