Тебе

Я хочу тебя не отпускать -
Нет, не силой, сажая в клетку..
Нету слов, описать, чтоб метко
Чувство, что будоражит кровь.

Я хочу вечно рядом быть -
Не цепляясь как банный листик,
Не привязываясь сверх близко,
А всего лишь нежно любить.

Я хочу чувствовать тепло -
Не от печки и не от грелки,
Разбивая с криком тарелки
Когда будет вновь тяжело.

Я хочу, чтобы ты хотел
Это все, чтоб ты чувствовал тоже
Холодок в +30 по коже
Если я от тебя далеко…


Рецензии