не..

Идеи мои не берут на гастроли,
У мыслей моих нет почтового ящика.
Запой надвигается быстрой эрекцией,
Меня не положат в "имени Кащенко".

Слёзы твои несравнимы с романами,
Стрелы Амура тебе предсказуемы.
Словишь меня между скользкими комами,
В твоей лаборантской я - испытуемый.

Вышка подсвечена яркими лентами,
В планах Отечества гордо красуется.
Помни меня тремя инцидентами.
Солнце вчера обязательно сбудется.


Рецензии