мутная вода

Над землёй такая мутная
              вода парит.
- Ещё рано, милая,
              ещё рано...
Сердце ровный отбивает ритм.
- Мне так мало тебя, милый
              мало...
В дверь войти -
              не повернуть назад.
- Это, милая, наш с тобой Восход.

А за дверью Судьбы глаза.
Високосный.
Кончился.
Год.


Рецензии
Даже не знаю, что и сказать, Малиночка.

Наверное, перефразируя тебя же:
- Мне так мало тебя, милая, так мало...

Родя Раскольников   30.04.2009 13:42     Заявить о нарушении