Читаю

читаю...читаю...читаю...
все время читаю, не более!!!
читая, тебя вспоминаю...
тебя вспоминаю лишь с болью Я!
забуду...сотрется годами...
сотрется...и больше не вспомнить...
но этими же словами
все заново не исполнить...
читаю...читаю...читаю
историю сообщений я!
мечтаю...хочу и желаю
забыть эти дни восхищения!


Рецензии