Грязное

Розовый ветер

Розовый ветер рвал судьбы грязных занавесок стоявшего на окраине городской свалки трейлера.
На столе внутри скопилась давно немытая утварь. Рыбья чешуя. Окурки в консервной банке. Обглоданные кости пробегавших когда-то мимо животных. Нудно пищали комары, и натужно гудели большие зеленые навозные мухи. Больше в помещении никого небыло.
А хули там делать?

***

В церкви

Его всегда возбуждали церковные хоралы и торжественная атмосфера чего-то непознанного. Далекого и неизведанного. Понятного и непостижимого. Разумного и бессмысленного. Откровенного, но завуалированного. Глубокий смысл бытия до и после.
И в момент особого возбуждения, он вынимал свой немытый неделями член, и с воодушевлением дрочил на зависть богомольных старушек.
На зависть богомольных старушек.

***

Правда про пионеров

При слове ПИОНЕР, сразу возникает образ из кинофильма «Республика ШКИД». Гладко причесанный ублюдок в шортах и белой рубашке, с красным галстуком на шее, завязанным особым узлом, с барабаном на груди, или с горном у губ. Так их и изображали в гипсовых статуях повсеместно.
Но не все пионеры были такими.

***

26.3.09


Рецензии
Интересно у Вас в гостях!!!!
Весело и познавательно...

Анатолий Одиноков   28.04.2009 10:17     Заявить о нарушении
Всегда рады порадовать. ;)))))

Говард Уткин   29.04.2009 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.