Женские имена. Марианна

Два имени слились в тебе одной
Торжественно и чинно- Марианна.
Ты пеной рождена была морской.
А благодать вдохнуло имя Анна.
Глаза твои – янтарное тепло,
Жемчужины -  за алыми губами.
И прядей шелковистых волшебство
Струится золотистыми лучами.
То женщиной, бегущей по волнам,
То ангелом, играющим на лире
Рисую я портрет твой по ночам
В покинутой богинею квартире.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательный женский портрет!)))

Людмила Воронова   12.03.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.