По следам поэтов. Блок. Я верю...

             БЛОК.
Я верю, то Бог меня  снегом занёс,
То вьюга меня целовала.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с детства писал неумело стихи,
И не рифмовал свои строки,
Тогда я не знал, что творенья мои,
Останутся вечным пороком.
Но если пронзятся словами сердца,
И я получу наслажденье.
Могу я сказать, что веленьем Творца,
Приходит ко мне вдохновенье.
Промчатся года, будет сложен мой труд,
Но в раннюю пору рассвета,
Я верю, меня может быть, назовут,
В созвездии лучших поэтов.
Я дань отдаю не забытой мечте,
Пишу я на полном накале.
Друзья, не засните на первом листе,
Где муза меня целовала.


Рецензии