***

А что же дальше?
И есть ли это дальше?
Серое-хмурое-угрюмое...
И тучи-тучи-тучи...
Твои белые волосы...
твои сильные руки...
твое-твое-твое...
раствориться...
забыться...
пропасть...
Только бы знать...
Хоть как-то...
хоть от кого-то...
или выпытать из тебя?
а будет ли?
будет...
будет...
но я не могу больше ждать...


Рецензии