Ю 2

Я видел радугу сегодня,
Твой взгляд хранил её в себе,
И купидон(такой чумазый и голодный),
Стрельбу оттачивал на мне,

Но не судьба остановиться,
Прикован я к твоим глазам,
Реальность с сном готова слиться,
Смотрю в тебя и вижу храм...

Он полон дивных очертаний,
Там феи кружат хоровод,
Но я в сторонке,где то с краю,
И это длится целый год...

И отвести мне вгляд опасно,
Там зеркало стоит во тьме,
В нём эльф,кровавый и прекрасный,
Справляет траур по моей судьбе...

Там странный дом,
В нём снегопад из штукатурки,
Шарманщик старый день за днём,
Марш похоронный давит из шкатулки...

Палитра здесь давно мертва,
И даже солнце-чёрный с белым,
Тут век не видела росы трава,
И шут,в ногах у мёртвой королевы...

Любовь не скрепит двух знамён,
Судьба не даст мирам двум слиться,
Твой мир прекрасен,мой на гибель обречён,
И я молюсь что всё мне это просто снится...


Рецензии