Не стыдно, слово упало на чашу весов

Хочу тебя спросить
Которая читает эти строки
И все прекрасно  понимает о чем идет речь...

Разве тебе не стыдно
ложиться с ним в постель,
спать...
раздвигая ноги...
...ты ведь его не любишь....
                ...и знаешь это...

Ответила ты...
да или нет...
Слово это упало на чашу весов
Взвешивающих твою, дорогая, правду...

Милая моя смотри  внимательно...
Взгляд не отводи...
...что перевешивает ?...


Рецензии