Великий Космос, утверждаю мощь!

Великий Космос, утверждаю мощь!
Упавший человек, восстань из праха!
Стань сильным - лев!
Взлети - орел!
Пылай над алтарем святое пламя!

Пусть факелы поднимут все жрецы,
я лик хочу узреть на храме.
Взойди! Взойди!Во тьме тебя мы ждем,
Богиня-Солнце над простором океанов!
23.03.09


Рецензии