Неплохой такой блюз

1-й куплет:
Я сегодня разбавлюсь текилой.
Мне сегодня слегка подфартило.
И вокруг меняяяяя такие миссс!
В них как будто черти завелись.

В голове моей ноет блюююз.
Так и знал, что опять влюблюсь.
Мое сердце - большая помойка.
Но не жаль, не жаль, не жаль мне себя нисколько.

Припев:
Я сердцем слааб.
Я сердцем слааааааб.
Люблю я сим-па-тич-ных баааааааб!..

2-й куплет:
Потанцуй со мной, пьяное Некто.
Ты и трезвой была бы Нечто!
Эй, блондинки, брюнетки, шатенки,
Стервы, шкафы, статуэтки-ки-ки-ки-ки!

Тесно в баре с моим-то пууузом.
Я как шарик в бильярдной лузе.
Мне, наверно, пора хоть с кем-то домой
Пока я почти, почти молодооооой.

Припев:


Рецензии