Восток лучами от зари зажжён,

Восток  лучами от зари зажжён,
Лучами солнца можно захлебнуться,
Ты прерываешь свой волшебный сон,
Чтобы ко мне улыбкой обернуться.
А я ловлю твой мимолётный взгляд,
Он так меня ласкает и волнует,
А губы алые твои горят,
И ждут с утра горячих поцелуев.
И о тебе все грёзы и мечты,
Я слышу голос соловьиной трели,
А ты моя, Богиня красоты,
Уже не спишь, но нежишься в постели.
А на трюмо мутнеют зеркала,
Следя за сценой утренней, интимной,
И ты со лба свой локон убрала,
Расположившись в ложе легитимно.


Рецензии