Трип

Я стою на холме, с заколдованным взглядом.
Позади меня солнце встает.
Моя тень, словно призрак мой, вычурным гадом,
По земле незаметно ползет.
Я недвижим, суров, и задумчив.
Туча хмуро над мною плывет.
Я отравлен, изысканным ядом.
Скоро в долгий, высокий полет.
Звон бокала, упавшего оземь,
Мне сигнал для начала дает.
тело каменным идолом стало,
Словно сталь, холодком отдает.
Все отбросил, пять секунд до начала.
Ключ на старт.
Приготовится.
Взлет...


Рецензии