Как титива в покое...

Какая это красота,
Когда темнеет море,
Полоска жёлтая песка,
Как титива в покое.
Уже встревожен дальний буй,
Пульсацией из бездны,
И буревестник, вестник бурь,
Летает безполезно.
И далеко, как вихрь метель,
Скрутила край вселенной,
Рванулся дождь к планете всей,
Что б вымыть её тело...


Рецензии