Что-то не так

Что-то не так, что-то не так, сон трогает мои руки.
Этот шум в голове, поглащает все звуки.
Кто-то стучал в дверь, но ушёл, не дождавшись,
И кричал телефон, но умолк, закашлявшись.

С сознания обрыва срываются слова
И улетают прочь в бездонное всегда.
И мысли слабые не требуют возврата,
И лишь одна стоит внутри преграда -

Ты.
Ты.
Ты.
Ты.

Я видела тебя в вчерашних новостях моей души,
Ты был смешон, и ты меня смешил.
И я смеялась от щекотки щёк и губ
И разбивалась на осколки сладких мук.

Теперь мне кажется, что это был не ты,
И рвутся тонкие бумажные мосты,
И вечер лижет кости белой свет,
Горит в душе бумажный силуэт.


Рецензии