Ты помнишь...

Ты помнишь...пришел в пустую квартиру...
Ты помнишь...простить всё просил ты тебе...
Ты помнишь...сказал,что пусто и сыро
стало в твоей беспечной душе.

Ты помнишь...искал...и не верил в потерю...
Ты помнишь... отчаяние и испуг?..
Ты помнишь... сказала:"я больше не верю"...
а ты обещал разомкнуть этот круг...

Ты помнишь...писала:"ждать больше не стану"...
Ты помнишь...ждала и прощала тебя...
Ты помнишь...потом сколько было обмана...
и врал только ты и ни разу ведь я...

Ты помнишь... кричал...без меня жить не сможешь...
Ты помнишь... сказал...без меня всё не так...
Ты помнишь..."Родная,нет в мире дороже...
и потерять не могу ни за что!"...

Вот так целый год!..и не будет иначе...
Я ухожу...не хочу ничего...
Уже для тебя ничего я не значу...
Ты даже сейчас не сказал ничего...




Рецензии
Импульсивно и ярко!

Гелина Одинцова   28.03.2009 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень точно почувствовали!

Тата Шакшуева   28.03.2009 06:02   Заявить о нарушении
Приглашаю в гости! Галина!

Гелина Одинцова   28.03.2009 06:03   Заявить о нарушении