Слияние

В голубом океане НЕБА,
Расствориться хочет Душа,
Поднимаясь по вертикали,
Медленно , - не спеша .

Исчезнуть бы, расствориться,
Над Жизнью лететь, не идти ,
Стать белокрылою птицею,
Знать Жизнь и свои Пути .


Рецензии