Человеку

Жизнь - урок:
Сотни дорог.
Выбирай любую:
Трудную, легкую
Самую лучшую
Только не падшую.
Живи счастливо,
Поступай участливо
Думай свободно,
Не будь холодным.
Отмеренный век
Честен будь
Человек.


Рецензии