Марш

Осень,время восемь!
Кто идет? Жребий спросим!
Восемь! Милости не просим!
Осень, сама у нас попросит.
Иду, жребий брошен!
Время, время восемь.
Пора, пора, выбор не спрошен!
Глаза горят!
Бодры!
Спать не хотят!
Иду, шагаю, вперед!
Что в переди, пусть черт разберет!
Сегодня - Восемь…
Время - Осень…
Жребий брошен!
Так чего-же еще тебе нужно?


Рецензии