Жизнь. Автостопом

Дождь обиделся,
а луч дерзит и нагло лижет щеку.
В воздухе пахнет мартом,
кровь кипит, стучит по венам.
Хочется жить в такой день,
улететь насовсем
или билет на поезд
в неизвестном направлении.
А потом бродить, бродить, бродить
по незнакомой местности,
и спать под обнаженным небом
на скамейке в парке,
под цыганские песни
и с вином в висках,
просыпаться от поцелуев ветра
и дерзкого луча…
Жизнь. Автостопом…
     14.03.09


Рецензии