В наших глазах все перевернулось

Мы стыдимся того
Чем должны мы гордиться....
Мы бежим от того
В место сражаться и биться...

Мы бежим надрываясь
Не зная зачем,
В смешных превращаясь
Оставаясь с ни с чем...

Мы даже не думаем , что жизнь коротка
Мы даже не знаем , что она высока...
Продавая с руки все под стук молотка
Забываем про то, для чего и когда...

В наших глазах все перевернулось
Наши глаза видят не то...
И все что святым нам когда-то казалось
Изгадив на славу мы глумимся легко...

Хорошее в жизни мы видим все реже
Хорошее в жизни мешаем со злом...
И хочется жить и живем мы надеждой
Что согреемся мы лучезарным огнем...

В жизни живем порой без морали
Поэтому мы аморальными стали...
А все что ценили и в душе, так хранили
Подевали куда-то, навсегда позабыли...


Рецензии