Смешная, рыжая девчонка

Изображение:
Автор Const "и это пламя..."

Авторская песня.
Дмитрий Тодоров

Смешная, рыжая девчонка
Живет в моем дворе.
Веснушки на лице, и челка,
Что снится снова мне.
Ты старше на четыре года,
Скорей бы подрасти.
Как хочется с тобою снова,
Мне рядышком пройти.

Припев:
Мальчишки все тебя боятся,
Им спуску не даешь.
Ну, как тебе в любви признаться,
Ведь ты же не поймешь.

Смешная, рыжая девчонка
Живет в моем дворе.
Веснушки на лице и челка,
Мечтаю о тебе.
Ты старше на четыре года,
Скорей бы подрасти.
Как хочется с тобою снова,
Мне рядышком пройти.

Припев:
Мальчишки все тебя боятся,
Им спуску не даешь.
Ну, как тебе в любви признаться,
Ведь ты же не поймешь.

26 марта 2009 год


Рецензии
Очень счастливые стихи, Димочка!!! Какое солнышко рыженькое!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.04.2024 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   10.04.2024 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.