Вечер на кухне

Думки мне в голову лезут, мгла за оконцем скребёт.
Этою ночью по стенам, бродит тоскливый налёт.
Кот в сапогах, пробежится, быстренько чаю нальет.
Я потреплю ему гриву,он же мне песню споёт.


Рецензии